Samstag, 25. Februar 2012

Bilder Hochladen 
Bilder Hochladen
An der Strickfront ist leider noch nichts fertig.
Mein Kauzenschal wächst ... 
 Bilder Hochladen

Aber zur Überbrückung
mache ich Dir den Mund 
ein wenig wässrig ... 
Spinattarte

eines meiner absoluten Lieblingsessen, 
einfach hmmmmm!

Bilder Hochladen
Du  brauchst:

1 Rolle frischer Blätterteig

2 Packungen Rahmspinat 
( auftauen nicht vergessen ! )

4 Eier

ca. 4 Eßl. Semmelbrösel

1Packung Fetakäse

Salz, Pfeffer

Eine Tarteform mit dem Blätterteig auslegen,
 Fetakäse in kleine Krümel schneiden, 
alle Zutaten für den Belag vermischen 
und auf den Teig geben.
Bei 180 Grad ca. 30 Minuten im Backofen backen.
Bilder Hochladen
Bilder Hochladen 
 Bilder Hochladen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen